当前位置: 首页 > 365bet官网娱乐  > 鼎城新闻
365bet官网娱乐

鼎城区政协主席会议视察全区小城镇建设工作

2019/4/27 19:34:22 人评论
视频加载中,请稍后...

鼎城区政协主席会议视察全区小城镇建设工作

梁冠宇

        4月26日,鼎城区政协主席韩才渊带领区政协主席会议成员及相关单位负责人视察全区小城镇建设工作。

       韩才渊一行先后来到周家店镇周士街棚户区改造、十美堂镇圩场街道商铺立面综合改造、蒿子港镇污水处理厂、镇圩场老街改造、黑臭水体治理等小城镇建设项目现场,详细了解项目基本情况。

       近年来,鼎城充分整合区级资源、远规划、早计划、细谋划的组织实施小城镇建设。通过周家店镇周士街道路及临街房屋外墙立面的综合升级改造项目;灌溪镇中联大道、友谊街升级改造;草坪镇打造草坪文化广场、民间文化一条街、文化服务中心建设项目等,打造了一批示范试点,极大激发了小城镇建设活力。下阶段,鼎城将进一步加强规划,抓好市政基础设施工程和公共服务配套设施建设,同时以特色小镇建设试点为切入点,树立小城镇规范化管理示范样板,有力提升全区小城镇建设水平。

       韩才渊说,目前全区的小城镇建设工作还存在部分项目施工难度大、发展不均衡、缺乏有效的产业支撑等问题。相关单位和各乡镇要以当前城乡环境整治工作为契机,带动小城镇建设和辖区群众思想观念的转变。同时要认真研究、建立健全小城镇管理机制,加强对建设项目的整合。鼎城区政协将认真对此次视察的成果进行梳理,形成视察意见,积极为全区小城镇建设工作建言献策。

       鼎城区政协全体在家领导及秘书长参加视察活动,区人民政府有关领导应邀列席。 

相关资源