当前位置: 首页 > 365bet官网娱乐 ?>?鼎城新闻

鼎城区人武部:为荣立二等功军人送喜报

2018/8/22 17:06:48 人评论
视频加载中,请稍后...

鼎城区人武部:为荣立二等功军人送喜报

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?赵晋民 王佩华(实习)

? ? ? ? 【导语】8月21日,鼎城区委常委、人武部部长刘新远,区人武部政委郭罗军来到十美堂镇上河口村,为荣立二等功的现役军人刘红送去了立功喜报。

365bet官网娱乐? ? ? ??当天上午,十美堂镇上河口村锣鼓喧天、彩旗招展。刘新远、郭罗军来到刘红家,为他及家人佩戴上荣誉勋章及荣誉绶带,并合影留念。据了解,刘红2014年入伍,2014年新兵集训因成绩优异被评为“优秀新兵”;2015年参加“跨区演习因表现优异被评为“优秀义务兵”;2016年7月到9月参加步兵特战化集训因成绩突出被评为优秀学员;2017年参加国际军械能手集训被评为优秀学员。参加73集团军侦察兵比武,荣获第三名,荣立二等功。

? ? ? ??【同期】刘红:今天,武装部跟民政局的领导过来我们家,我感到非常的自豪也感到非常的高兴。家里面爸爸妈妈爷爷奶奶也都为我感觉到很高兴。作为一名军人,下一步,在部队里面,我一定会严格要求自己,取得更好的成绩。

? ? ? ??二等功的军功章凝聚着刘红的辛勤汗水和无私奉献,也饱含着军人家属的大力支持和默默付出。刘新远、郭罗军对其家属表示由衷感谢,同时表示将在今后的实际生活中给予军属更多的关心,让军人成为全社会尊崇的职业。

? ? ? ??【同期】鼎城区人武部政委 郭罗军:下一步我区人武部将大力挖掘宣传像刘宏同志这样的先进典型,在全区营造一人当兵,全家光荣的浓厚氛围,同时,我们将做好现役军人的坚实后盾,鼓励他们在部队安心服役,报效祖国。


相关资源