当前位置: 首页 > 365bet官网娱乐 ?>?鼎城新闻

镇德桥镇:破获一起涉黑涉恶案件

2018/9/4 15:46:51 人评论
视频加载中,请稍后...


镇德桥镇:破获一起涉黑涉恶案件


梁冠宇


? ? ? ? 近日,鼎城区镇德桥镇破获一起涉黑涉恶案件,犯罪嫌疑人沈某毛系该镇刘家桥村村民,涉嫌犯损毁公私财物、强迫交易、寻衅滋事罪等。

365bet官网娱乐? ? ? ??据了解,自2010年3月沈某毛承包镇德桥镇四陂堰水库以来,在未经有关部门许可的情况下,私自在水库围垸筑坝、非法采砂取土、非法拦网设坝,严重破坏了堤坝防护设施,改变了水库的防汛抗旱功能,同时在采砂取土时,造成了水库溢洪道前池形成两个天坑,使其存在重大安全隐患。犯罪嫌疑人沈某毛还使用非法手段参与到部分村级基础设施建设项目后,不履行合同义务,且漫天要价,严重影响了当地的社会风气,阻碍了该村工作的正常开展。

? ? ? ?? 对于本案,鼎城区人民检察院于6月29日决定对犯罪嫌疑人沈某毛进行逮捕,鼎城区公安局于8月28日将犯罪嫌疑人沈某毛上诉至鼎城区人民检察院,目前案件还在进一步审理之中。

? ? ? ??【同期:鼎城区镇德桥镇政法书记 欧明艳】通过这个案件,我们镇党委政府(今后)将更加密切联系公安、环保、国土等有关单位,加大对涉黑涉恶、侵占自然资源、破坏生态环境等一切违法犯罪行为的监管和打击力度,确保为当地人民群众营造一个安全、稳定的生活环境。


相关资源