当前位置: 首页 > 365bet怎么买球 ?>?电视主持

朱旭雅

2018/4/10 11:37:44 人评论
视频加载中,请稍后...

1525625068.jpg


朱旭雅


鼎城电视台资深播音员,现担任电视新闻主播,在多年的工作实践中,不断总结经验,认真修炼业务素养,以大方、亲切、稳重、知性的播音主持风格赢得了受众的认可,并能轻松驾驭新闻、专题、晚会主持等多种不同风格的播音。


? ? 工作感悟:有了梦想才可以飞翔,无论现实的泥沼多么污浊,无论前方的天空多么黯淡;梦想是开在心里绚烂的花,它让人最终摆脱无聊和丑恶,让人感悟别有洞天的青山翠柏和碧海蓝天。


上一篇:逄晓博

下一篇:没有了

相关资源

  • 赵晋民

    赵晋民2012年南昌大学毕业进入鼎城电视台工作。江西电视台《渴望就是力量》选秀比赛季军,中国红歌会江西赛区前二十强。

    2018/4/10 11:34:38
  • 彭艳

    彭艳(小燕姐)国家一级播音员 鼎城电视台资深播音员 已在播音工作岗位上奋斗二十五载,曾担任过电视新闻主播,现主要从事电视栏目和专题片配音工作。在多年的工作实践中,不断总结经验,认真修炼业务素养,以大方、亲切、稳重、知性的播音主持风格赢得了受众的认可,…

    2018/4/10 9:12:37